Pollo annerito con patate frantumate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo annerito con patate fracassato una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.43 per porzione. Una porzione contiene 565 calorie, 33g di proteine, e 33 g di grasso. 269 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate yukon gold, latte, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Pollo arrosto con patate schiacciate di Kimchi per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un contenitore con 4 tazze di acqua e 3 cucchiai di sale. Swish sale da sciogliere.
Lasciate che il pollo salamoia in frigorifero 2 a 3 ore. In una ciotola media, mescolare insieme paprica, origano, timo, cipolla in polvere, aglio in polvere, polvere di cayenna, pepe nero, 1 cucchiaino di pepe bianco e mezzo cucchiaino di sale.
Risciacquare il pollo e poi asciugare con carta assorbente.
Mettere il pollo tra 2 pezzi di pellicola trasparente. Libbra delicatamente con carne pounder per equalizzare spessore di pollo (circa 1/2 pollici di spessore). Conservare in frigorifero mentre si preparano le patate.
In una grande casseruola, portare 3 litri di acqua a bollire.
Aggiungere le patate e 1 cucchiaio di sale. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Scolare le patate e tornare alla pentola. Utilizzando schiacciapatate, schiacciare con il burro fino a quando cremoso ma ancora grosso, poi mescolare in 3/4 tazza di latte. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e tenere in caldo mentre si cucina il pollo.
Pat pollo asciutto con asciugamani di carta e generosamente strofinare entrambi i lati con spezie strofinare.
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando l'esterno è molto scuro e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra da 150 a 155 ° F, circa 5 minuti per ciascun lato, aggiungendo più olio per il secondo lato.
Trasferire sul tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Controllare la consistenza delle patate e aggiungere più latte per allentare se lo si desidera. Tagliare il pollo e servire sopra le patate.