Pollo annerito

Il pollo annerito potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 133 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4270 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di paprica, pepe macinato, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Miscela di condimento annerito e pesce annerito, Pollo annerito, e Pollo annerito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Riscaldare una padella di ghisa a fuoco vivo per 5 minuti fino a quando non è caldo.
Mescolare la paprica, il sale, la caienna, il cumino, il timo, il pepe bianco e la cipolla in polvere. Oliare i petti di pollo con spray da cucina su entrambi i lati, quindi rivestire i petti di pollo in modo uniforme con la miscela di spezie.
Mettere il pollo nella padella calda e cuocere per 1 minuto. Girare e cuocere 1 minuto sull'altro lato.
Posizionare i seni sulla teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 5 minuti.