Pollo Amandine
Pollo all'amandina è una portata principale per 8 persone. Per $ 1,26 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 284 calorie , 19 g di proteine e 12 g di grassi . Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di pollo, burro, pancetta e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 48% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo alle amandine , Pollo alle amandine e Pollo alle amandine .
Istruzione
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla nel burro finché diventa tenera.
Aggiungere il riso con il contenuto della confezione di condimento e del brodo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o finché il liquido non viene assorbito. Scoprire; mettere da parte a raffreddare.
In una ciotola capiente, unisci il pollo, i fagiolini, la zuppa, 1/2 tazza di mandorle, i peperoni, il pepe e l'aglio in polvere. Mescolare il riso.
Trasferire su un 2-1 / 2-qt unto. teglia.
Cospargere con la pancetta e le mandorle rimanenti. Coprire e cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.