Thai Ginger Chicken (Gai Pad King)è una ricetta asiatica che serve 4. Questo piatto principale ha 491 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 162 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, brodo di pollo, salsa di ostriche e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo al basilico tailandese (Gai Pad Krapow), Pad Krapow Gai (Pollo al basilico tailandese), e Pollo al basilico tailandese (Gai Pad Krapow).
Istruzione
1
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nel frattempo, scaldare un wok o una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio e il pollo; cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere la salsa di pesce, salsa di ostriche, zucchero, zenzero, pepe rosso, funghi e cipolle. Cuocere e mescolare fino a quando il pollo non è più rosa e le verdure sono quasi tenere, circa 3 minuti. Sciogliere la pasta di cile nel brodo di pollo, quindi aggiungere alla miscela di pollo. Condire a piacere con sale e pepe; cospargere con foglie di coriandolo per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Salsa Di Ostriche
Pasta Di Peperoncino
Salsa Di Pesce
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Servire con il riso caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Thai sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
La finezza della frutta è contrassegnata da una delicata floralità in questo Riesling tardivo. Note di pesca della vigna, pompelmo, limone succoso e frutto della passione maturo si fondono in un palato cremoso e concentrato ricco di melone e scorza di limone candita. Lo straordinario scambio di acidità filante e dolcezza stratificata insieme formano un insieme perfettamente bilanciato. Il finale lungo e succoso e il fantastico vintage suggeriscono un bel futuro che deve ancora venire.