Pollo allo zenzero tailandese (Gai Pad King)
Thai Ginger Chicken (Gai Pad King) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 489 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Una miscela di riso al gelsomino, pasta di cile tailandese, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Questa ricetta da Tuttiricette ha 102 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 89%. Ricette simili includono Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo, Pad Thai Zoodles, e Pad Thai vegetariano con Zoodles.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, riscaldare un wok o una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio e il pollo; cuocere per 2 minuti.
Aggiungere la salsa di pesce, salsa di ostriche, zucchero, zenzero, peperoncino, funghi e cipolle. Cuocere e mescolare fino a quando il pollo non è più rosa e le verdure sono quasi tenera, circa 3 minuti. Sciogliere la pasta di cile nel brodo di pollo, quindi aggiungere alla miscela di pollo. Condire a piacere con sale e pepe; cospargere con foglie di coriandolo per guarnire.
Servire con il riso caldo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.