Pollo allo zenzero e sesamo con Bok Choy e funghi

Pollo allo zenzero e sesamo con Bok Choy e funghi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Ginger-Sesamo Pollo con Bok Choy e funghi potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 281 calorie. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai aceto di riso non stagionato, metà del petto di pollo, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Pollo allo zenzero e sesamo con Bok Choy e funghi, Pollo allo zenzero e sesamo con Bok Choy, cipolla e funghi, e Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy per ricette simili.

Istruzione

1
In un barattolo medio, unire il brodo di pollo con la salsa di soia, lo sherry, lo zucchero, l'amido di mais sciolto, l'aceto di riso, l'olio di sesamo e il peperoncino tritato e agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2
In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiaini di olio di colza fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere i funghi ostrica e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
4
Trasferire i funghi su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Aggiungere altri 2 cucchiaini di olio di colza nella padella. Condire generosamente i pezzi di petto di pollo con sale e pepe, aggiungerli alla padella e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono dorati e appena cotti attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Trasferire i pezzi di pollo sul piatto con i funghi ostrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
7
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di colza nella padella insieme al bok choy e al peperoncino e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sarà croccante, per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Trasferire le verdure sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
9
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio di colza nella padella insieme allo zenzero e all'aglio e cuocere, mescolando, solo fino a quando fragrante, circa 1 minuto. Riportare il pollo e le verdure nella padella. Agitare la salsa e aggiungerla alla padella. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Trasferire il pollo e le verdure in una ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Servire con: Riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
12
Note: Una porzione 265 calorie, 3 gm di grassi totali, 1 gm di grassi saturi, 12 gm carb.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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