Pollo allo zenzero e sesamo con Bok Choy e funghi

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Ginger-Sesamo Pollo con Bok Choy e funghi potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 281 calorie. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai aceto di riso non stagionato, metà del petto di pollo, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Pollo allo zenzero e sesamo con Bok Choy e funghi, Pollo allo zenzero e sesamo con Bok Choy, cipolla e funghi, e Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
In un barattolo medio, unire il brodo di pollo con la salsa di soia, lo sherry, lo zucchero, l'amido di mais sciolto, l'aceto di riso, l'olio di sesamo e il peperoncino tritato e agitare bene.
In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiaini di olio di colza fino a scintillare.
Aggiungere i funghi ostrica e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, circa 6 minuti.
Trasferire i funghi su un piatto grande.
Aggiungere altri 2 cucchiaini di olio di colza nella padella. Condire generosamente i pezzi di petto di pollo con sale e pepe, aggiungerli alla padella e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono dorati e appena cotti attraverso, circa 4 minuti.
Trasferire i pezzi di pollo sul piatto con i funghi ostrica.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di colza nella padella insieme al bok choy e al peperoncino e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sarà croccante, per circa 3 minuti.
Trasferire le verdure sul piatto.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio di colza nella padella insieme allo zenzero e all'aglio e cuocere, mescolando, solo fino a quando fragrante, circa 1 minuto. Riportare il pollo e le verdure nella padella. Agitare la salsa e aggiungerla alla padella. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto.
Trasferire il pollo e le verdure in una ciotola e servire.
Servire con: Riso al vapore.
Note: Una porzione 265 calorie, 3 gm di grassi totali, 1 gm di grassi saturi, 12 gm carb.