Pollo allo zenzero e lime con riso al cocco

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo allo zenzero e lime con riso al cocco potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $5.46 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 643 calorie, 42g di proteine, e 31g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 104 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi latte di cocco, olio di sesamo, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è spettacolare. Ricette simili includono Semplice estate Basilico pollo al curry con cocco zenzero-Lime Riso, Riso al cocco asiatico con verdure al vapore in salsa di soia-lime-zenzero, e Cocco Zenzero Lime Pollo.
Istruzione
In una ciotola di vetro, mescolare i cubetti di petto di pollo con succo di lime, scorza di lime e zenzero grattugiato.
Lasciate marinare per circa 20 minuti.
In una casseruola media, unire il latte di cocco e lo zucchero a fuoco medio-alto. Fate sobbollire. Mescolare il riso al gelsomino, ridurre il calore al minimo e cuocere ben coperto per circa 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco e pelare il riso con una forchetta; coprire e tenere in caldo.
In una grande padella o wok, riscaldare l'olio di sesamo a fuoco medio-alto.
Aggiungere pollo e marinata. Mescolare friggere fino a quando il pollo è ben rosolato, circa 3 minuti.
Irrorare il miele sul pollo e continuare a soffriggere per un altro minuto o giù di lì, facendo attenzione a non lasciare bruciare il miele.
Togliere dal fuoco e cospargere con cocco.
Servire caldo con il riso al cocco sul lato.