Pollo allo zafferano e riso con date potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 272 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai fili di zafferano, cipolle verdi, succo di pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo brasato con cipolle allo zafferano, Couscous italiano e datteri, Agnello con datteri, Albicocche e Zafferano su Couscous, e riso allo zafferano o riso kesar, come fare il riso allo zafferano.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
3
Aggiungere il pollo alla padella e soffriggere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la cipolla, 1/8 cucchiaino di zafferano, e l'aglio in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in pollo riservato, succo di pomodoro e datteri; coprire. Ridurre il calore al minimo e cuocere 15 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Pomodoro
Pollo Intero
Zafferano
Aglio
Data
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
7
Unire 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di zafferano, 2 tazze di acqua e riso in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Acqua
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Servire la miscela di pollo sulla miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Riso
9
Guarnire con cipolle verdi affettate e spicchi di limone, se lo si desidera.