Pollo allo yogurt alle erbe

Pollo allo yogurt alle erbe
Il pollo allo yogurt alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 479 calorie, 30g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.87 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 7 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, petti di pollo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Ceci Germogliati Socca alle Erbe con Insalata di erbe e Yogurt, Panino con girandola di pollo con pepe rosso arrosto, olive Kalamatan e yogurt alle erbe, e Yogurt Pane alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare tutti gli ingredienti della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i petti di pollo alla marinata. Coprire e conservare in frigorifero. Lasciare marinare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
3
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Quando è pronto, rimuovere il pollo dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Mettere su una griglia e cuocere a fuoco vivo per 6 minuti su ciascun lato.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Togliere dalla griglia in una padella a prova di calore e mettere in forno per 10 minuti, per terminare la cottura attraverso.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Tagliare a dadini il cetriolo e aggiungere ad una ciotola media. Mescolare gli altri ingredienti e combinare bene. Coprire e mettere in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Tagliare il pollo a strisce e metterlo su un letto di spinaci, se lo si desidera, su un piatto da portata. Top con salsa di erbe-yogurt-cetriolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
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DifficoltaDuro
Pronti1 h, 7 m.
Serving2
Punteggio di salute48
Rivista