Pollo allo yogurt alle erbe

Il pollo allo yogurt alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 479 calorie, 30g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.87 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 7 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, petti di pollo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Ceci Germogliati Socca alle Erbe con Insalata di erbe e Yogurt, Panino con girandola di pollo con pepe rosso arrosto, olive Kalamatan e yogurt alle erbe, e Yogurt Pane alle erbe per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare tutti gli ingredienti della marinata.
Aggiungere i petti di pollo alla marinata. Coprire e conservare in frigorifero. Lasciare marinare per almeno 30 minuti.
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Quando è pronto, rimuovere il pollo dalla marinata.
Mettere su una griglia e cuocere a fuoco vivo per 6 minuti su ciascun lato.
Togliere dalla griglia in una padella a prova di calore e mettere in forno per 10 minuti, per terminare la cottura attraverso.
Tagliare a dadini il cetriolo e aggiungere ad una ciotola media. Mescolare gli altri ingredienti e combinare bene. Coprire e mettere in frigorifero fino al momento dell'uso.
Tagliare il pollo a strisce e metterlo su un letto di spinaci, se lo si desidera, su un piatto da portata. Top con salsa di erbe-yogurt-cetriolo e servire.