Il pollo alle olive e origano potrebbe essere proprio la ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini che stavi cercando. Questa portata principale contiene 287 calorie, 21 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. Per $ 1,29 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai capperi, origano, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 33%. Ricette simili includono il pane alle olive Kalamatan con origano, le bistecche alla griglia con salsa all'origano e olive e la tapenade di olive e origano all'aglio.
Istruzione
1
Cospargere il pollo con pepe. In un'ampia padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, rosolare il pollo su tutti i lati nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere e tenere al caldo.
3
Scolare i gocciolamenti dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Unisci gli ingredienti rimanenti; versare nella padella, mescolando per allentare i pezzetti dorati. Portare ad ebollizione. Riporta con attenzione il pollo nella padella. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o finché i succhi di pollo non diventano chiari.