Pollo alle melanzane

Pollo alle melanzane
Il pollo alla melanzana è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 3 e costa $2.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 305 calorie. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, olio d'oliva, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vegan: Panino di melanzane fritte con maionese di melanzane, Melanzane e pollo Parmigiano, e Pollo e melanzane Parmigiano.

Istruzione

1
1 In una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva quindi aggiungere i petti di pollo. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando il pollo è dorato, circa 5 minuti per lato.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le cipolle, mescolando spesso. Quando le cipolle sono morbide, aggiungere gli altri ingredienti.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Lasciate cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le melanzane sono morbide e tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
4
Servire da soli o su un letto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute28
Rivista