Pollo alle mandorle
Il pollo alla mandorla è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 305 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, acqua, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alle mandorle, Pastillas di pollo e mandorle, e Mandorla Arancia Pollo per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 5 ingredienti.
Mettere in un piatto poco profondo, riservando 1/4 di tazza di miscela.
Aggiungere il pollo al piatto; coprire e raffreddare 1 ora.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata.
Cuocere il pollo in 1 cucchiaino di olio caldo in una padella a fuoco medio-alto 8 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere riservato 1/4 tazza marinata miscela e brodo di pollo, mescolando per rimuovere i bit dal fondo della padella. Mescolare insieme amido di mais e acqua; aggiungere alla miscela di brodo. Portare a ebollizione; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Mescolare la marmellata e i successivi 4 ingredienti. Ritorno pollo in padella; salsa cucchiaio sopra il pollo.
Cospargere con prezzemolo e mandorle.