Pollo alle erbe e zucca è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 452 calorie, 62g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di conserve di albicocche, sale, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo alle erbe e zucca, Petti di pollo arrosto e zucca con salsa al vino alle erbe, e Zucca butternut alle erbe.
Istruzione
1
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno; riscaldare il forno a 400 ° F. Condire il pollo con 1 cucchiaio di rosmarino tritato, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. In una ciotola, toss zucca con 1 cucchiaino di olio. In una seconda ciotola, gettare le cipolle con 2 cucchiaini di aceto e il restante 1 cucchiaino di olio. Rivestire una teglia bordata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pepe Nero
Rosmarino
Pollo Intero
Aceto
Cipolla
Coltello Da Cucina
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
Mettere il pollo sul lato dell'osso della padella verso l'alto; stendere la zucca e la cipolla in un unico strato attorno al pollo; cospargere le verdure con il restante 1 cucchiaio di rosmarino tritato, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero; arrostire 15 minuti. Nella seconda ciotola, unire le conserve, la senape, lo zenzero, l'aglio e il restante 1 cucchiaino di aceto. Capovolgere il pollo e spennellare con salsa di albicocca e senape; girare le verdure; arrostire fino a quando la temperatura interna del pollo raggiunge i 165 ° F, da 10 a 15 minuti in più. Dividere il pollo e le verdure tra 4 piatti; guarnire ciascuno con un rametto di rosmarino.