Pollo alle erbe arrosto con spugnole e insalata di crescione

Pollo alle erbe arrosto con spugnole e insalata di crescione
Pollo alle erbe arrosto con spugnole e insalata di crescione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $5.37 per porzione. Una porzione contiene 699 calorie, 45g di proteine, e 51 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pollo, olio d'oliva, funghi spugnole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alle erbe arrosto con spugnole e insalata di crescione, Insalata di crescione con spugnole fritte, e Petti di Pollo arrosto con gamberi, Fave e spugnole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Strofinare il pollo tutto con 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire il pollo dentro e fuori con sale e pepe e metterlo in una teglia, petto verso l'alto. Strofinare tutto tranne 1 cucchiaio di erbe sopra il pollo, coprendolo bene. Spargere gli spicchi d'aglio nella padella e arrostire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
ErbaErba
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Versare lentamente 1/2 tazza di vino bianco sopra la parte superiore del pollo, facendo attenzione a non disturbare la crosta di erbe e arrostire per 15 minuti in più. Ridurre la temperatura del forno a 300 e arrostire per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
Pollo InteroPollo Intero
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Versare il restante 1/2 tazza di vino bianco sopra il pollo e arrosto per circa 40 minuti in più, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia interna dell'uccello registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Nel frattempo, in una ciotola resistente al calore, immergere i funghi spugnole essiccati in acqua bollente fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Scolare le spugnole e risciacquare bene; riservare il liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
8
In una grande padella, sciogliere il burro nel restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere le spugnole scolate e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a glassato, circa 3 minuti. Versare con cura il liquido di ammollo riservato, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo. Far bollire fino a quando il liquido è ridotto a 2 cucchiai e mescolare il 1 cucchiaio di erbe rimanenti. Coprire le spugnole e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
ErbaErba
10
Inclinare il pollo per drenare i succhi della cavità nella teglia e trasferire il pollo su una grande tavola da intaglio. Sbucciare gli spicchi d'aglio arrostiti e trasferirli in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
Pollo InteroPollo Intero
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
11
Versare i succhi dalla teglia in una piccola casseruola e scremare il grasso.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Trasferire 1/4 tazza di succhi in una grande ciotola. Mescolare l'aceto di sherry e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Aggiungere il crescione e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
14
Aggiungere i succhi rimanenti e l'aglio arrostito alle spugnole saltate, riscaldare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio ArrostoAglio Arrosto
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
15
Intagliare il pollo e servire con l'insalata di crescione e spugnole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
Pollo InteroPollo Intero
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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