Pollo alle arachidi tailandese

La ricetta Thai Peanut Chicken potrebbe soddisfare la tua voglia asiatica in giro 1 ora e 25 minuti. Una porzione contiene 674 calorie, 51 g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. Una miscela di arachidi, succo di lime, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo alle arachidi tailandese, Pollo alle arachidi tailandese, e Pollo alle arachidi tailandese.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare padella rettangolare, 13x9x2 pollici, con spray da cucina.
Mettere il pollo, lato pelle verso il basso, in un unico strato in padella.
Mescolare salsa, burro di arachidi, succo di lime, salsa di soia e gingerroot; cucchiaio sopra pollo.
Coprire e cuocere 30 minuti. Girare pezzi di pollo e cucchiaio pan salse sopra il pollo.
Cuocere scoperto 20 a 30 minuti in più o fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.
Cospargere con arachidi e coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc]()
Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc
Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.