Pollo alle arachidi marinato Alla Laura

Pollo alle arachidi marinato Alla Laura
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pollo alle arachidi marinato Alla Laura potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1031 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, paprika, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Spiedini di pollo marinati dello Yucatan con salsa di talpa del Cile rosso di arachidi, Pollo sofisticato di Laura con tagliatelle in crema di pomodoro Parm, e Pan di zenzero di Laura per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola medio mixer unire le arachidi schiacciate, paprika, zenzero, curcuma, miele, olio d'oliva e sale; utilizzare un miscelatore elettrico per mescolare insieme e formare una pasta spessa, croccante, spalmabile. (Nota: se lo trovi troppo appiccicoso o spesso, prova ad aggiungere un po ' di cola; dà alla ricetta un bel sapore esotico!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
CurcumaCurcuma
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
ColaCola
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere le cosce di pollo in un piatto di vetro non poroso o in una ciotola. Usando le mani, coprire i pezzi di pollo con la miscela di arachidi, ricoprendoli completamente. Coprire il piatto e conservare in frigorifero per marinare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mettere i pezzi di pollo in una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici; coprire con un foglio di alluminio e cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 45-60 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono, girando ogni 15 minuti in modo che cuocano in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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