Pollo alle arachidi indonesiano

Indonesian Peanut Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1886 calorie, 153 g di proteine, e 134g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di to cut-up broiler-friggitrice pollo, sale, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alle arachidi indonesiano, Condimento indonesiano di arachidi, e Insalata indonesiana con salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio in padella da 12 pollici o 4 quarti forno olandese a fuoco medio. Cuocere il pollo in olio per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto, fino al marrone su tutti i lati. Coprire e cuocere a fuoco basso circa 20 minuti o fino a quando il succo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.
Rimuovere il pollo dalla padella con le pinze.
Scolare tutti, ma 1 cucchiaio sgocciolature dalla padella; calore a fuoco medio. Cuocere la cipolla in sgocciolature, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri; ridurre il calore. Mescolare il burro di arachidi, salsa di peperoncino e pepe rosso. Mescolare gradualmente in acqua, mescolando continuamente, fino a quando il burro di arachidi è sciolto.
Aggiungere il pollo. Salsa al cucchiaio sul pollo.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 5 minuti, spooning salsa frequentemente sopra il pollo, fino a quando la salsa è leggermente addensato.
Servire la salsa sul pollo.
Cospargere con arachidi e peperone.