Pollo alla Puttanesca
Il Pollo alla puttanesca è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di spicchio d'aglio, tagliatelle all'uovo, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Panzanella alla Puttanesca, Spaghetti alla Puttanesca, e Pasta Puttanesca....Pulire lo stile armadi per ricette simili.
Istruzione
Unire pangrattato, sale e pepe in un sacchetto di plastica con zip; sigillare e agitare bene per combinare.
Aggiungere il pollo; sigillare e agitare bene a cappotto.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; soffriggere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere capperi, olive e birra; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando frequentemente.
Riportare il pollo in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aumentare il calore a medio; cuocere, scoperto, 5 minuti.
Servire il pollo sopra le tagliatelle.