Pollo alla pesca al lampone alla griglia

Pollo alla griglia lampone-pesca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 219 calorie. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lamponi aggiuntivi, metà del petto di pollo, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pesche alla griglia con Vinaigrette di lamponi, Insalata di pesche alla griglia con Vinaigrette di lamponi, e Insalata di frutta alla griglia con pesche e lamponi.
Istruzione
Mettere lamponi, fette di pesca, brandy e miele in frullatore o robot da cucina. Coprire e sfumare ad alta velocità per circa 1 minuto o fino a che liscio.
Riscaldare la miscela miscelata in una casseruola da 1 litro. Tieniti al caldo.
Cospargere entrambi i lati di pollo con sale e pepe.
Spazzola griglia rack con olio vegetale.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Coprire e grigliare il pollo da 4 a 6 pollici a fuoco medio da 15 a 20 minuti, girando una volta, fino a quando il succo non è più rosa quando vengono tagliati i centri dei pezzi più spessi.
Spoon un po ' della salsa di lamponi sul piatto da portata.
Mettere il pollo sulla salsa.
Condire con salsa aggiuntiva.
Guarnire con lamponi aggiuntivi.