Pollo alla parmigiana con insalata di rucola e Vinaigrette al pomodoro

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo parmigiano con insalata di rucola e Vinaigrette di pomodoro una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 547 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lo spicchio d'aglio, i pomodori, il sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di rucola con Vinaigrette di Parmigiano, Insalata di rucola e parmigiano rasato con Vinaigrette al limone, e Insalata di rucola Parmigiano con semplice Vinaigrette al limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pane in un robot da cucina o in un frullatore e pulsare fino a formare briciole fini (circa 1 1/2 tazze). Mescolare il formaggio, 1/2 cucchiaino di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Trasferire la miscela in una ciotola poco profonda.
Sbattere le uova con 1 cucchiaio di acqua in una seconda ciotola poco profonda.
Unire pomodori, aglio, succo di limone e 1/4 di tazza di olio d'oliva nel robot da cucina o nel frullatore; pulse fino a tritare finemente. Condire la vinaigrette a piacere con sale kosher e pepe nero. Accantonare.
Affettare i petti di pollo a metà trasversalmente; libbra a spessore di 1/4 di pollice. Immergere il pollo nell'uovo, permettendo all'eccesso di gocciolare e dragare nella miscela di pangrattato.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere 4 metà petto di pollo, e cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a doratura e cotto attraverso. Ripetere con i restanti 2 cucchiai di olio e il pollo rimanente.
Toss rucola e cetriolo con vinaigrette riservato in una grande ciotola.