Pollo alla Paprika con funghi
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Paprika Pollo con funghi potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 268 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi petti di pollo, paprika, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Provare Funghi e Spinaci con Parmigiano e Paprika, Funghi alla griglia con paprika affumicata e salsa di erba cipollina, e Zuppa di lenticchie bianche con chorizo e crema di paprika-Soupe aux lentilles blondes avec chorizo et crème au paprika per ricette simili.
Istruzione
Pound petti di pollo a 1/2 pollice di spessore.
Cospargere entrambi i lati di ogni petto di pollo generosamente con paprica, sale, pepe e aglio in polvere.
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio. Disporre i petti di pollo nella padella, coprire e cuocere per 10 minuti. Girare i petti di pollo e sovrapporre le cipolle e i funghi tagliati sottilmente al pollo. Coprire e cuocere per 10 minuti.
Rimuovere il coperchio e mescolare cipolle e funghi nella salsa di burro. Ridurre il calore al minimo e cuocere scoperto per 5 minuti.