Pollo alla Paprika brasato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo brasato Paprika una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 652 calorie, 44g di proteine, e 45g di grasso per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale e pepe, patate russet, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla Paprika brasato, Facile padella di pollo brasato con peperoni e Paprika, e Pollo basco brasato di Daniel Boulud con pomodori e Paprika per ricette simili.
Istruzione
Unire sale kosher, paprika e 1 cucchiaino di pepe nero appena macinato. Pat pollo asciutto e strofinare il composto tutto.
Mettere un forno olandese da 3 a 4 quarti o una casseruola a fuoco medio e aggiungere olio. Quando fuma, aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Capovolgere e ripetere sul secondo lato.
Trasferire il pollo in un piatto e scolare tutti tranne 1 cucchiaio di gocciolamenti. Tornare alla stufa a fuoco medio, aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe nero appena macinato. Cuocere fino a doratura e ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere le patate e il brodo e raschiare la padella per incorporare eventuali pezzi dorati.
Aggiungere il pollo, portare a ebollizione e quindi ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 30 minuti.
Togliere il pollo a un piatto e coprire.
Portare la salsa a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 10 minuti. Assaggia e regola il condimento, a piacere.
Aggiungere il pollo, girare per inumidire in salsa e servire.