Pollo alla Paprika arrosto
Il pollo alla paprika arrosto è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 493 calorie. Può essere considerato piuttosto economico, che costa circa $1.43 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pezzi di pollo, pepe macinato grossolanamente, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Paprika arrosto, Paprika affumicata Pollo arrosto, e Pollo arrosto con pancetta e Paprika dolce per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti per formare una pasta.
Distribuire la metà della miscela di paprika in modo uniforme sotto la pelle dei pezzi di pollo.
Mettere da 1 a 2 fette di limone sotto la pelle sopra la miscela di paprika. Disporre i pezzi di pollo in un unico strato su una gratella in una teglia da carne foderata di alluminio o 17-x 12-inch jelly-roll pan. Strofinare la miscela di paprika rimanente in modo uniforme sulla pelle.
Cuocere a 425 per 35 a 40 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nelle porzioni più spesse registra 16
Lasciate riposare il pollo 5 minuti; spennellare leggermente con i succhi di padella appena prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.