Pollo alla nocciola

Pollo alla nocciola
Il pollo alla nocciola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 963 calorie, 47g di proteine, e 78g di grasso ogni. Per $3.13 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori, succo di limone, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, Cupcakes alla nocciola con crema al burro alla nocciola, e Pollo alla nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare il pollo su una superficie di lavoro e battere in 3/4 pollici di spessore con un pounder di carne. Pulse le nocciole in un robot da cucina fino a quando finemente macinato. Mettere da parte 3 cucchiai di nocciole e unire il resto con il panko, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e distribuire uniformemente su una teglia da forno. Condire il pollo con un pizzico ogni sale e pepe. Sbattere le uova con 1/2 cucchiaino di sale, quindi immergere ogni pollo, lasciando gocciolare l'eccesso. Dragare il pollo nella miscela di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
3
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in una grande padella pesante a fuoco medio alto fino a caldo, quindi aggiungere il pollo, 2 alla volta e marrone, girando una volta, circa 2 minuti per lato. Pollo rimanente marrone con la stessa quantità di olio per ogni lotto, spazzando via la padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere il pollo su una teglia e terminare la cottura in forno, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mentre il pollo cuoce, sbattere insieme il miele, il succo di limone, l'aglio e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola media. Versare lentamente l'olio d'oliva nella medicazione mentre si frusta. Una volta cremoso e liscio, mescolare nei 3 cucchiai di nocciole riservati. Toss insieme il condimento con i cuori romaine, pomodori, e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori RomaniCuori Romani
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute49
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