Pollo alla mozzarella e parmigiana

Pollo alla mozzarella e parmigiana
Il pollo alla mozzarella e parmigiana è un piatto principale senza glutine . Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 244 calorie . Per $ 1,71 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 313 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede crema di funghi condensata, cipolla, metà petto di pollo e origano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 73% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: pollo, spinaci e mozzarella , pane all'aglio artigianale con mozzarella e panino con avocado, pomodoro e mozzarella .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
2
Disporre i petti di pollo in una teglia da 9x13 pollici, in un unico strato. Coprire con la zuppa di sedano e cuocere senza coperchio nel forno preriscaldato per 40 minuti. Girare i pezzi di pollo e cuocere per altri 30 minuti, finché non saranno dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Manchego Stagionato GrattugiatoFormaggio Manchego Stagionato Grattugiato
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(abbastanza Porzioni Di Zuppa)(abbastanza Porzioni Di Zuppa)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
3
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
4
Unite la zuppa di funghi, l'acqua, la cipolla, l'aglio e l'origano e mescolate il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Peperone Giallo Dolce A FettePeperone Giallo Dolce A Fette
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di PollicePatate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Versare il composto sul pollo. Aggiungere le fette di mozzarella, spingendo il formaggio verso il basso nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
20 Lattine Ciascuna) Pezzi Di Ananas, Scolati20 Lattine Ciascuna) Pezzi Di Ananas, Scolati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
6
Cospargere con parmigiano grattugiato e cuocere in forno preriscaldato per altri 20 minuti, finché non saranno dorati e spumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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