Pollo alla mozzarella e parmigiana
Il pollo alla mozzarella e parmigiana è un piatto principale senza glutine . Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 244 calorie . Per $ 1,71 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 313 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede crema di funghi condensata, cipolla, metà petto di pollo e origano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 73% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: pollo, spinaci e mozzarella , pane all'aglio artigianale con mozzarella e panino con avocado, pomodoro e mozzarella .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Disporre i petti di pollo in una teglia da 9x13 pollici, in un unico strato. Coprire con la zuppa di sedano e cuocere senza coperchio nel forno preriscaldato per 40 minuti. Girare i pezzi di pollo e cuocere per altri 30 minuti, finché non saranno dorati.
Unite la zuppa di funghi, l'acqua, la cipolla, l'aglio e l'origano e mescolate il tutto.
Versare il composto sul pollo. Aggiungere le fette di mozzarella, spingendo il formaggio verso il basso nella salsa.
Cospargere con parmigiano grattugiato e cuocere in forno preriscaldato per altri 20 minuti, finché non saranno dorati e spumosi.