Pollo alla Llanera
Se 53 centesimi per porzione cade nel tuo budget, Pollo alla Llanera (pollo in stile Llanera) potrebbe essere un eccellente senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 111 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 68 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale e pepe, pollo, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo all'ischitana, Pollo all'arancia alla spagnola (pollo a la naranja), e Pollo alla spagnola con riso allo zafferano (Arroz con Pollo) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una grande ciotola. Mescolare in 1 cucchiaio di olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, sale, pepe e cumino. Toss pollo all'interno marinata fino rivestito. Coprire, mettere in frigo e marinare per almeno 1 ora.in una grande casseruola a fuoco medio-alto, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva fino a quasi fumare. Lavorando in lotti, rosolare il pollo su tutti i lati, da 3 a 4 minuti in totale.educe il fuoco a medio-basso e aggiungere i restanti spicchi d'aglio, cipolle, pomodori, peperoncino e pepe habanero nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è molto tenero, circa 1 ora.
Cospargere di prezzemolo fresco e servire caldo.