Pollo alla Kiev

Pollo alla Kiev
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e primordiali alla tua raccolta, Pollo alla Kiev potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,3 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 224 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il latte, le metà di petto di pollo, il mix di rivestimento di pollo condito e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Hamburguesan Estilo Kiev (hamburger messicano Kiev), pollo Kiev e pollo Kiev.

Istruzione

1
Unisci il burro, la cipolla, il prezzemolo, l'aglio in polvere, il dragoncello e il pepe. Forma il composto in sei strisce sottili come una matita lunghe circa 2 pollici; posizionare su carta cerata. Congelare finché non diventa sodo, circa 30 minuti. Appiattire ogni petto di pollo a 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Metti una striscia di burro al centro di ogni petto di pollo. Piega i lati lunghi sul burro; piegare le estremità e fissarle con uno stuzzicadenti. In una ciotola sbatti l'uovo e il latte; posizionare la miscela di rivestimento in un'altra ciotola. Immergere il pollo, quindi arrotolarlo nella miscela di rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Metti il pollo, con la cucitura rivolta verso il basso, in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cuocere in forno, scoperto, a 425° o fino a quando il pollo non sarà più rosa e i succhi saranno chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Metti il pollo in una tortiera di vetro unta. Microonde a potenza elevata per 2 minuti e 1/2. Girare il piatto; microonde per 1-2 minuti o finché i succhi non diventano trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Lasciare riposare 5 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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