Pollo alla Kerala (curry di Nadan Khozi)

Il pollo in stile Kerala (Nadan Khozi Curry) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 475 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di coriandolo, peperoncini, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry di gamberetti stile Kerala, Curry di montone con latte di cocco-Stufato-Stile Kerala, e Curry di Kadala del Kerala per ricette simili.
Istruzione
Strofinare i pezzi di pollo in polvere di curcuma e sedersi da parte.
Riscaldare la padella in ghisa a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere semi di coriandolo, semi di finocchio, alloro, cannella, pepe in grani, cardamone e peperoncini rossi. (se stai usando la polvere di peperoncino rosso, non aggiungerlo ora). Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le spezie sono fragranti, pochi minuti.
Trasferire su un piatto e lasciare raffreddare.
Trasferire in un frullatore di spezie (insieme a peperoncino in polvere se si utilizza) e frullare fino a quando in polvere.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio fino a scintillare. Allontanatevi e aggiungete i semi di senape e le foglie di curry. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce e inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere le spezie macinate e mescolare vigorosamente.
Aggiungere i pezzi di pollo e cuocere fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti in totale.
Aggiungere il latte di cocco e il sale. Portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Servire caldo con roti o riso bianco.