Pollo alla griglia tailandese con salsa di immersione dolce del Cile

Thai pollo alla griglia con dolce Cile salsa di immersione potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.89 per porzione. Una porzione contiene 847 calorie, 64 g di proteine, e 57g di grasso. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai salsa di pesce, polvere di curry, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla griglia tailandese con salsa di immersione dolce e piccante, Cosce di pollo alla griglia in stile tailandese con salsa di immersione dolce-piccante e riso al cocco, e Thai pollo alla griglia con salsa di coriandolo immersione per ricette simili.
Istruzione
In un piatto poco profondo, mescolare insieme il latte di cocco, salsa di pesce, 2 cucchiai di aglio tritato, coriandolo, curcuma, curry in polvere e pepe bianco.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
In una casseruola, unire aceto, acqua, zucchero, 1 cucchiaino di aglio tritato, occhio di uccello cile e sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a ridurre il liquido, circa 5 minuti. Mescolare la salsa di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare prima dell'uso.
Griglia leggermente olio griglia. Scartare la marinata e posizionare il pollo sulla griglia. Cuocere per 10 minuti per lato, o fino a quando un po ' carbonizzato e succhi di correre chiaro.
Spennellare con la salsa prima di servire.
Servire la salsa rimanente sul lato per l'immersione.