Pollo alla griglia Taco-Barbecue
Pollo alla griglia Taco-Barbecue è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione contiene 277 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.64 per porzione. Una miscela di salsa barbecue, mix di condimento taco, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Bacchette di pollo alla griglia, Barbecue alla griglia Pollo Kabobs, e Pollo alla griglia Sriracha Barbecue per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la griglia di contatto di medie dimensioni chiusa per 5 minuti. In ciotola poco profonda, mescolare taco condimento mix e origano.
Spennellare il pollo con olio; cappotto con miscela di condimento taco.
Mettere il pollo sulla griglia. Chiudi griglia. Griglia 4 a 6 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F).
Nel frattempo, in 1 litro casseruola, salsa barbecue calore, salsa di peperoncino e cumino a ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto.
Servire la salsa con pollo.