Pollo alla griglia sui verdi dell'isola

Pollo alla griglia su isola Verdi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 382 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, l'olio d'oliva, il mango e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tofu alla griglia e senape al vapore con salsa di mango piccante, Bistecca alla griglia con champagne grigliato uva e un'insalata di verdure amare e formaggio blu, e Pollo dell'isola alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire chutney, aceto, olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Pennello 1/4 tazza miscela chutney in modo uniforme sopra il pollo; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere il pollo su una teglia da carne che è stata rivestita con spray da cucina. Broil 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Unire la rimanente miscela di chutney, verdure, mango e jicama; dividere l'insalata in modo uniforme tra i piatti.
Tagliare il pollo a fette spesse 1/2 di pollice e disporlo sull'insalata.
Cospargere con coriandolo.