Pollo alla griglia Pizza Mexicana

Pollo alla griglia Pizza Mexicana
Pollo alla griglia Pizza Mexicana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.26 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 603 calorie, 36g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pollo, peperoncino jalapeño, pomodori roma e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza di pollo Mexicana, Pizza Messicana, e Crostini di mais alla griglia, Crema Mexicana e Coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Cospargere il formaggio uniformemente sulla crosta della pizza. Completare con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
FormaggioFormaggio
3
Coprire e grigliare la pizza da 4 a 6 pollici da fuoco medio 8 a 10 minuti o fino a quando la crosta è croccante e il formaggio si scioglie. (Se la crosta diventa marrone troppo velocemente, posizionare un pezzo di foglio di alluminio tra la crosta e la griglia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista