Pollo alla griglia piccante e cipolle verdi

Pollo alla griglia piccante e cipolle verdi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 288 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1,5 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai cipolle verdi, metà del petto di pollo, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cosce di pollo speziate agli agrumi grigliate con mais e cipolle verdi, Cipolle verdi grigliate con asparagi piccanti e Hoisin, e Tandoori alla griglia-Yogurt Spalla di agnello marinato con cipolle grigliate e fagiolini.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Sbattere l'olio, la salsa piccante, il miele e la paprica in un piatto di torta di vetro da 9 pollici per frullare. Tritare 1 cipolla verde; mescolare in marinata.
Trasferire 2 cucchiai di marinata in una piccola ciotola e riservare.
Aggiungere il pollo alla marinata in un piatto di torta e girare a cappotto.
Lasciate riposare 10 minuti, girando di tanto in tanto.
Cospargere il pollo e le cipolle verdi intere rimanenti con sale. Grill pollo e cipolle intere fino a quando il pollo è cotto attraverso e cipolle ammorbidire, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Trasferire pollo e cipolle ai piatti.
Condire con riservato 2 cucchiai di marinata.