Pollo alla griglia piccante

Pollo alla griglia piccante
Il pollo alla griglia piccante è un secondo piatto senza glutine. Una porzione contiene 352 calorie, 31 g di proteine e 12 g di grassi. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,57 a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio. Questa ricetta di Taste of Home richiede riso, 4 cucchiai di condimento per insalata italiano piccante, metà di petto di pollo e salsa grossa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 48%, che è solido. Ricette simili sono Pollo alla griglia piccante, Pollo Santa Fe alla griglia piccante e Insalata di pollo alla griglia piccante.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci 2 cucchiai di salsa e 2 cucchiai di condimento per l'insalata; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
In una piccola casseruola, unire la salsa e il condimento rimanenti; cuocere a fuoco basso fino a completo riscaldamento, mescolando di tanto in tanto; mettere da parte e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scolare ed eliminare la marinata. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare il pollo, coperto, a fuoco medio o cuocere alla griglia a 4 pollici dal fuoco per 6-8 minuti su ciascun lato o finché il termometro della carne non segna 170°. Completare immediatamente con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Servire sopra il riso se lo si desidera. Completare con il composto di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista