Pollo alla griglia Panini BLT

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia panini pollo BLT una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 575 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 91 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di foglie di lattuga, maionese, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Panini alla griglia di pollo e pepe con spicchi di romaine alla griglia, Restover Makeover pollo alla griglia al pollo & Portobello funghi Club Panini, e Spiedies pollo (limone e alle erbe-marinato alla griglia panini di pollo) per ricette simili.
Istruzione
Calore chiuso contatto grill 5 minuti. Quando la griglia è riscaldata, posizionare la pancetta sulla superficie inferiore della griglia. Chiudere griglia; cuocere 4 a 6 minuti, girando una volta, fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente.
Nel frattempo, posizionare 1 petto di pollo, disossato verso l'alto, tra 2 fogli di involucro di plastica o carta cerata. Con il lato piatto del martello di carne o del mattarello e lavorando dal centro, battere delicatamente il pollo fino a 1/4 di pollice di spessore; rimuovere l'involucro. Ripetere con il petto di pollo rimanente.
Cospargere il pollo con condimento italiano.
Posizionare il pollo sulla superficie inferiore della griglia. Chiudere griglia; cuocere 4 a 6 minuti o fino a quando forchetta-tenera e succhi di frutta correre chiaro.
Spalmare fette di pane tostato con maionese.
Strato di lattuga, pomodoro, pollo e pancetta tra fette di pane tostato.