Pollo alla griglia marinato in Cile rosso

Red Chile Marinato pollo alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 687 calorie, 46g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 431 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di chiodi di garofano macinati, ravanelli, salsa di peperoncino messicano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cile-e-Yogurt-marinato Pollo alla griglia, Cile-e-Yogurt-marinato Pollo alla griglia, e Spiedini di pollo marinati dello Yucatan con salsa di talpa del Cile rosso di arachidi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio.
Aggiungere la salsa di peperoncino.
Aggiungere l'aceto (2 cucchiai se si utilizza salsa in scatola, 4 cucchiai in hai fatto la tua salsa), chiodi di garofano, pimento, cannella, cumino, pepe nero, origano e aglio.
Portare a fuoco lento e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare.
Cospargere di sale su tutti i pezzi di pollo su tutti i lati. Metti i pezzi di pollo in una ciotola non reattiva o in un grande sacchetto congelatore.
Aggiungere la marinata, assicurarsi che tutti i pezzi sono rivestiti bene con la marinata.
Marinare in frigorifero almeno un'ora, preferibilmente durante la notte.
Istruzioni per grigliare:
Rimuovere il pollo dal frigorifero prima di avviare la griglia. Preriscaldare la griglia, consentendo uno spazio sulla griglia per cucinare il pollo con calore indiretto. (Se si utilizzano carboni, spostare tutti i carboni su un lato della griglia, se si utilizza il gas, dopo che la griglia è calda, spegnere uno dei bruciatori.)
Spennellare le griglie con olio d'oliva. Assicurarsi che i pezzi di pollo siano ben rivestiti su tutti i lati con la marinata pastosa.
Posizionare i pezzi di pollo sulla parte di calore indiretto della griglia (non su una fiamma o carboni). Cuocere, coperto, per 25-30 minuti, girando i pezzi dopo i primi 15 minuti. Cerca di mantenere la temperatura nella griglia intorno a 350 ° F. Il pollo viene fatto quando i succhi sono chiari, i seni hanno una temperatura interna di 165 ° F e le cosce 175 ° F.
Istruzioni di torrefazione: Se non siete in uno stato d'animo grigliate, è possibile arrostire i pezzi di pollo in forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere i pezzi di pollo in una teglia, con la pelle rivolta verso l'alto. Cuocere per circa 45-50 minuti, fino a quando i seni hanno una temperatura interna di 165 ° F e le cosce 175 ° F.
Servire guarnito con avocado a fette, lattuga a fette o cavolo condito con un po ' di aceto e olio, ravanelli a fette e coriandolo.
Rende per grande pollo avanzi di tagliare e mettere in tacos.