Pollo alla griglia, mais e insalata di spinaci con salsa di paprika affumicata

Pollo alla griglia, mais e insalata di spinaci con salsa di paprika affumicata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 312 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di spinaci, paprika, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Fumoso forno grigliato mais & mozzarella insalata con miele lime dressing, Romaine, avocado alla griglia e insalata di mais affumicato con salsa Chipotle-Caesar, e Insalata di feta, mais e pollo con salsa di pomodoro fumoso per ricette simili.
Istruzione
Sbattere olio, aceto,scalogno, paprika, 1 cucchiaino. salare, l'origano e pepare in una ciotola media. Raffreddare 1/2 tazza di condimento.
Aggiungere il pollo al condimento rimanente, girare a cappotto e raffreddare, coperto, almeno 1 1/2 ore o durante la notte.
Lasciare riposare il pollo e il condimento riservato a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Nel frattempo, riscaldare la griglia a media (da 350 a 450).
Trasferire il pollo in un piatto.
Aggiungere mais e funghi alla marinata e spazzolare per rivestire. Grill verdure e pollo, girando una volta, fino a quando le verdure sono striate marrone e pollo non è più rosa nel centro, 15 a 20 minuti per il mais e 12 a 18 minuti per pollo e funghi.
Trasferimento a una scheda come fatto.
Tagliare i chicchi di mais caldi dalle pannocchie in una grande ciotola.
Tagliare il pollo e funghi in strisce; quindi aggiungere alla ciotola, insieme con spinaci, cipolle, e riservato spogliatoio, e gettare a cappotto. Aggiustate di sale se volete.