Pollo alla griglia e Tortellini con Crema di Peperoncino Arrosto

Pollo alla griglia e tortellini con crema di peperoncino arrosto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 470 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se avete arrostito peperoni, strisce di petto di pollo alla griglia, peperoni arrostiti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere tortellini e broccoli come indicato sul pacchetto tortellini.
Scolare; riportare i tortellini e i broccoli nella casseruola.
Nel frattempo, purea 1/3 tazza di peperoni arrostiti in frullatore.
Aggiungere la salsa Alfredo; frullare fino a mescolare.
Aggiungere il composto di salsa Alfredo, pollo e 2 cucchiai di peperoni arrostiti ai tortellini e broccoli in casseruola; mescolare bene. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto. Spoon in ungreased superficiale 1 a 1 1/2-quart casseruola. In una piccola ciotola, unire il burro e il pangrattato; mescolare bene.
Broil 4 a 6 pollici dal calore per 1 a 2 minuti o fino a quando topping è marrone dorato.