Pollo alla griglia e Pesto Farfalle
Pollo alla griglia e pesto Farfalle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai parmigiano, farina, farfalle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo alla griglia e Pesto Farfalle, Insalata di Pollo e Farfalle con Pesto di Noci, e Pesto di spinaci Farfalle.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 10 minuti o fino al termine, girando dopo 6 minuti.
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare il pollo in pezzi da 1/2 pollici; tenere in caldo.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare in colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
Mettere la pasta in una grande ciotola.
Scaldare il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Unire 1/2 tazza di latte e farina in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte alla padella, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare il pesto. Aggiungere gradualmente il restante 1 tazza di latte e metà e metà, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 8 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando spesso.
Aggiungere 1/4 tazza riservato liquido di cottura, rimanendo 3/4 cucchiaino di sale, rimanendo 1/2 cucchiaino di pepe, e 1 tazza di formaggio; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Aggiungere il pollo e la salsa alla pasta, lanciando bene a cappotto.
Aggiungere i pomodori e il basilico; mescolare delicatamente.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.