Pollo alla griglia e Pesto Farfalle
Pollo alla griglia e pesto Farfalle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 498 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.54 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, burro, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Pollo e Farfalle con Pesto di Noci, Pesto e Farfalle di Mandorle, e Farfalle al Pesto di Rucola per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 10 minuti o fino al termine, girando dopo 6 minuti.
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare il pollo in pezzi da 1/2 pollici; tenere in caldo.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare in colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
Mettere la pasta in una grande ciotola.
Scaldare il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Unire 1/2 tazza di latte e farina in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte alla padella, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare il pesto. Aggiungere gradualmente il restante 1 tazza di latte e metà e metà, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 8 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando spesso.
Aggiungere 1/4 tazza riservato liquido di cottura, rimanendo 3/4 cucchiaino di sale, rimanendo 1/2 cucchiaino di pepe, e 1 tazza di formaggio; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Aggiungere il pollo e la salsa alla pasta, lanciando bene a cappotto.
Aggiungere i pomodori e il basilico; mescolare delicatamente.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.