Pollo alla griglia e panini al pepe arrosto

Pollo alla griglia e panini al pepe arrosto potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1425 calorie, 89 g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai foglie di basilico, pepe, una pagnotta rotonda di pane croccante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini al pollo al pepe arrosto, Pollo alla griglia e panini al peperoncino arrosto con Fontina, e Pollo e peperoni arrostiti panini con coriandolo mandorla gusto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Arrosto veloce e sbucciare il peperone e tagliarlo a strisce larghe 1 pollice. Con un pelapatate radere abbastanza Parmigiano-Reggiano per misurare circa 1/2 tazza.
Mettere pollo tra 2 fogli di involucro di plastica inumidito e con un mattarello o lato piatto di un pounder carne leggermente libbra a circa 1/4 di pollice di spessore. Disporre il pollo su un rack leggermente oliato di una teglia da carne.
In una piccola ciotola sbattere insieme l'aceto, 1 cucchiaio di olio, pepe e sale a piacere.
Pollo pennello con vinaigrette e broil 2 a 3 pollici dal calore 5 verbale. Girare il pollo e spennellare con vinaigrette. Scartare qualsiasi vinaigrette rimanente e pollo alla griglia fino a quando appena cotto attraverso, circa 5 minuti in più.
Trasferire il pollo in un piatto e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Tagliare quattro fette di spessore di 1/2 pollici dal centro della pagnotta e spazzolare leggermente entrambi i lati di ogni fetta con i restanti 3 cucchiai di olio. Fette di pane tostato sulla griglia pan sotto broiler. Dimezzare lo spicchio d'aglio trasversalmente e strofinare su 1 lato di ogni fetta di pane tostato.
Assemblare panini con pollo, peperoni, scaglie di formaggio e basilico e condire con sale e pepe macinato fresco.