Pollo alla griglia e ananas Quesadilla

Pollo alla griglia e ananas Quesadilla potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 475 calorie, 29 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se si dispone di salsa barbecue, jalapeno, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Quesadilla di pollo alla griglia, Quesadilla di pollo e mais alla griglia, e Quesadilla affumicato alla griglia con Anaheim Chilis e pollo per ricette simili.
Istruzione
(Per grigliare l'ananas: tagliare i cunei, attaccare gli spiedini e grigliare a fuoco basso.
Tagliare a fette.) (Per libbra pollo, posto all'interno di un sacchetto Ziploc e libbra con un martello o grande può appiattire a spessore uniforme.)
Cospargere con sale e pepe e spezie Cajun (o cumino / caienna, ecc.)
Irrorare l'olio d'oliva su una padella grill e grill su entrambi i lati fino al termine, spazzolando con salsa barbecue. Mettere da parte e tagliare a fette molto sottili. Scaldare la piastra a fuoco medio e mettere il burro frizzante o la margarina nella padella. Leggermente caldo e tortillas tostate su entrambi i lati, quindi rimuovere dalla piastra e mettere da parte. Per assemblare, cospargere quattro tortillas dorate con Monterey Jack grattugiato. Disporre le fette di pollo in modo uniforme sulla superficie.
Aggiungere fette di ananas e fette di jalapeno.
Cospargere di coriandolo. Se lo si desidera, irrorare la salsa barbecue extra sopra la parte superiore.
Aggiungere seconda tortilla rosolata in cima a ciascuno di essi. (Avrai quattro quesadillas complete a questo punto.)
Aggiungere al forno a caldo, o di nuovo in padella per riscaldare, fino a quando il formaggio è sciolto.
Tagliare ogni quesadilla in sei spicchi.
Servire con panna acida, pico de gallo e spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Adelsheim (mezza bottiglia) con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.