Pollo alla griglia Dixie con pepe di Cayenna Spice Rub

Pollo alla griglia Dixie con pepe di Cayenna Spice Rub potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 1103 calorie, 85 g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.29 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 32 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, condimento al limone e pepe, polli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Provare Pollo alla griglia Dixie con pepe di Cayenna Spice Rub, Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, e Dixie Pollo fritto per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in una piccola ciotola; frusta spice strofinare per amalgamare bene.
Trasferire 1 cucchiaio di spezie strofinare in una ciotola media; aggiungere il burro e mescolare bene. (Strofinare e burro stagionato può essere fatto 2 giorni prima. Coprire separatamente. Raffreddare il burro. Portare il burro a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Cospargere di spezie strofinare su entrambi i lati di pezzi di pollo. Disporre i pezzi di pollo su teglie rivestite di carta cerata. Coprire il pollo con più carta cerata e lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 1 ora e fino a 2 ore.
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Riserva 4 cucchiai di burro stagionato.
Spalmare il burro stagionato rimanente su 1 lato delle fette di baguette.
Mettere le fette di pane sul piatto e coprire.
Mettere il pollo sulla griglia, la pelle verso l'alto. Grill 20 minuti. Gira il pollo. Griglia fino a quando la pelle è marrone dorato profondo, circa 15 minuti. Girare di nuovo il pollo e grigliare, la pelle verso l'alto, fino a cottura (nessun rosso mostra quando il pollo viene tagliato all'osso della coscia), circa 5 minuti in più.
Trasferire il pollo sul piatto.
Pollo pennello con riservato 4 cucchiai di burro stagionato.
Grigliare il pane fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Disporre i toast intorno al pollo e servire.