Pollo alla griglia di Monterey
Il pollo alla griglia di Monterey è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 432 calorie . Per $ 1,91 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede strisce di bacon, pomodoro, metà petto di pollo e formaggio cheddar. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 58% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Cod Monterey , Barbecued Beer Can Chicken e Adobo, Garlic Barbecued Shrimp .
Istruzione
Tagliare le strisce di bacon a metà nel senso della larghezza. In una padella grande, cuocere il bacon a fuoco medio finché non è cotto ma non croccante.
Togliere e lasciare scolare su carta assorbente.
Scolare il grasso di cottura dalla padella; cuocere il pollo nel burro a fuoco medio per 5-6 minuti su ciascun lato o finché il termometro non segna 170°.
Completare ogni petto di pollo con la salsa barbecue, i cipollotti, il pomodoro e i due pezzi di bacon tenuti da parte; cospargere di formaggio. Coprire e cuocere per 5 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.