Pollo alla griglia di Guava dolce

Pollo alla griglia dolce Guava potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $3.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 987 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di sale, succo di lime, contorni: metà limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Ali di pollo alla griglia con salsa di riduzione di mango guava soia, Guava chiffon Baby Shower Cupcakes: Grande solo se ti piace Guava, e Involtini di formaggio di guava (Pastelillos di guava) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni pollo intero a metà e mettere da parte.
Mescolare insieme cumino, sale e pepe in una piccola ciotola.
Unire 4 cucchiaini di miscela di cumino, olio d'oliva, succo di lime e aglio in un piatto poco profondo o in una grande busta di plastica con zip; riserva la miscela di cumino rimanente.
Aggiungere il pollo al piatto o al sacchetto; coprire o sigillare e raffreddare 8 ore o fino a 24 ore, girando di tanto in tanto.
Accendere un lato della griglia, riscaldando a fuoco alto (da 400 a 500); lasciare l'altro lato spento.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata. Asciugare con carta assorbente. Rub riservato miscela di cumino sopra il pollo. Disporre, lato della pelle verso l'alto, sul lato spento della griglia, e grill, coperto con coperchio grill, 40 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia e del seno registri 15
Spennellare il pollo con la glassa di Guava. Grill, coperto con coperchio grill, altri 30 minuti o fino a quando il termometro per carne inserito nella parte più spessa della coscia registra 180 e la parte più spessa del seno registra 170, spazzolando ogni 10 minuti con glassa.
Tagliare le metà di pollo a metà tra il seno e la coscia per fare 8 pezzi da portata.
* Sostituire 4 osso-in, pelle-su petti di pollo e 4 quarti di coscia di pollo, se lo si desidera.