Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia

Pollo alla griglia con aglio arrosto-Origano Vinaigrette e patate alla griglia Fingerling è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.16 per porzione. Una porzione contiene 1269 calorie, 62g di proteine, e 61 g di grasso. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di aglio arrostito, olio d'oliva, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è impressionante. Provare Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia, Patate alla griglia Fingerling con Vinaigrette Dragoncello cremoso, e Pollo greco arrosto e patate in Vinaigrette di limone e origano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire aglio, aceto, origano, prezzemolo, miele e sale in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio e il processo fino a quando emulsionato. Mescolare i fiocchi rossi del Cile.
Mettere le patate in una casseruola media, coprire con acqua fredda e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando un coltello da cucina inserito esce con una certa resistenza. Non cuocere le patate fino in fondo perché continueranno a cucinare sulla griglia.
Scolare bene e quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare a metà longitudinalmente.
Riscaldare la griglia a media.
Spennellare il pollo e le patate con olio e condire con sale e pepe.
Mettere il pollo sulla griglia, pelle-lato verso il basso e griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato, 6 a 7 minuti. Girare il pollo sopra e continuare a grigliare fino a quando appena cotto attraverso, 5 a 6 minuti. Pochi minuti prima che il pollo abbia finito di cuocere, mettere le patate sulla griglia, tagliare il lato verso il basso e cuocere fino a doratura leggera, circa 2 minuti. Girare e continuare a grigliare circa un minuto in più.
Togliere il pollo e le patate in un piatto da portata e condire immediatamente con la vinaigrette di aglio e origano arrostita.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Guarnire con rametti di origano e rametti di prezzemolo.