Pollo alla griglia con spinaci e pesto di Pinoli

Pollo alla griglia con spinaci e pesto di pinoli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 318 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Se hai foglie di spinaci leggermente baby, scorza di limone, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Insalata di pasta di pollo al pesto alla griglia con pomodori secchi, rucola e pinoli, e Pollo alla griglia con Spinaci-Pesto di Erba Cipollina per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare una padella grill a fuoco medio alto. Oliare leggermente la griglia.
Cospargere il pollo con sale e pepe. Grigliare il pollo fino a cottura, circa 5 minuti per lato.
Unire gli spinaci, i pinoli, il succo di limone e la scorza di limone in un processore. Polso leggero. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente 1/3 tazza di olio, mescolando fino a quando il composto è cremoso.
Aggiungere sale e impulso. Metti metà del pesto in vassoi per cubetti di ghiaccio e conservalo nel congelatore per un uso futuro.
Trasferire il resto della miscela di spinaci in una ciotola media. Incorporare il parmigiano. Condire il pesto con sale e pepe, a piacere.
Spalmare il pesto su ogni pezzo di pollo e servire.