Pollo alla griglia con salsa Scotch Bonnet e chutney di mango

Pollo alla griglia con salsa Scotch Bonnet e chutney di mango
La ricetta Pollo alla griglia con salsa Scotch Bonnet e chutney di mango è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 866 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai curry in polvere, cumino macinato, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone con Scotch Bonnet - Salsa alle erbe e toast di cipolla, Capesante di mare spiedini di canna da zucchero con Mango Cuori di palma Slaw e Scotch Bonnet Sciroppo di canna da zucchero, e Pollo al curry giamaicano e patate con peperoncino Scotch Bonnet per ricette simili.

Istruzione

1
In frullatore o robot da cucina, olio puro, peperoncini, scalogno, timo, senape secca, sale e pepe fino a che liscio. Disporre il pollo in una grande teglia di vetro e ricoprire su tutti i lati con la pasta. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
In padella media saut a fuoco moderato, olio di calore fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il mango e l'aceto e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il mango è tenero, circa 3 minuti. Mescolare in zucchero di canna e pimento e fate sobbollire delicatamente fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è leggermente addensato e sciropposo, circa 3 a 5 minuti. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Trasferire il chutney sul piatto da portata e raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti; stare indietro per far dissipare i fumi irritanti, quindi mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cuocere il pollo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Preparare la griglia per cucinare: se si utilizza la griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 4 a 5 secondi. Se si utilizza grill a gas, preriscaldare i bruciatori in alto con cappuccio chiuso 10 minuti, quindi abbassare a moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Disporre i petti di pollo sulla griglia, i lati della pelle verso il basso. Grill, girando una volta, fino a cottura attraverso, circa 7 a 9 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Trasferire i seni al piatto e in alto ciascuno con un cucchiaio di chutney di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
6
Servire, passando ulteriore chutney e salsa piccante sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento11 cucchiaio di origano essiccatosalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento12petti di pollo disossati e pelati (acquistare petti con osso e tagliare la carne dall'osso)petti di pollo disossati e pelati (acquistare petti con osso e tagliare la carne dall'osso)11 cucchiaio di origano essiccatozucchero di canna (confezionato) zucchero di canna (confezionato)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucchero di canna (confezionato) zucchero di canna (confezionato)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)0Barretta di caramello Heath in pezziCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati11 cucchiaio di origano essiccatosenape seccasenape secca0Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato0Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato0Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 cucchiaio di origano essiccatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime fresco (da circa 1 lime)succo di lime fresco (da circa 1 lime)1cucchiaio. aceto di vino rossomango maturo ma fermo, sbucciato, snocciolato e tagliato in dadi da 1/2 di pollice (circa 1 tazza)mango maturo ma fermo, sbucciato, snocciolato e tagliato in dadi da 1/2 di pollice (circa 1 tazza)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesenape gialla deli, come il francesesenape gialla deli, come il francese62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia appena spremuto (da circa 1 arancia)succo d'arancia appena spremuto (da circa 1 arancia)1piccolocipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniscalogno, parti verdi e bianche, tritate (circascalogno, parti verdi e bianche, tritate (circa5Scotch cofano chiles con semi, tritato (indossare guanti quando si maneggiano chiles)Scotch cofano chiles con semi, tritato (indossare guanti quando si maneggiano chiles)7Peperoncini Scotch bonnet con semi, finemente tagliati a dadini (indossare guanti quando si maneggiano i peperoncini)Peperoncini Scotch bonnet con semi, finemente tagliati a dadini (indossare guanti quando si maneggiano i peperoncini)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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