Pollo alla griglia con salsa Scotch Bonnet e chutney di mango

Pollo alla griglia con salsa Scotch Bonnet e chutney di mango
La ricetta Pollo alla griglia con salsa Scotch Bonnet e chutney di mango è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 866 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai curry in polvere, cumino macinato, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone con Scotch Bonnet - Salsa alle erbe e toast di cipolla, Capesante di mare spiedini di canna da zucchero con Mango Cuori di palma Slaw e Scotch Bonnet Sciroppo di canna da zucchero, e Pollo al curry giamaicano e patate con peperoncino Scotch Bonnet per ricette simili.

Istruzione

1
In frullatore o robot da cucina, olio puro, peperoncini, scalogno, timo, senape secca, sale e pepe fino a che liscio. Disporre il pollo in una grande teglia di vetro e ricoprire su tutti i lati con la pasta. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
In padella media saut a fuoco moderato, olio di calore fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il mango e l'aceto e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il mango è tenero, circa 3 minuti. Mescolare in zucchero di canna e pimento e fate sobbollire delicatamente fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è leggermente addensato e sciropposo, circa 3 a 5 minuti. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Trasferire il chutney sul piatto da portata e raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti; stare indietro per far dissipare i fumi irritanti, quindi mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Cuocere il pollo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Preparare la griglia per cucinare: se si utilizza la griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 4 a 5 secondi. Se si utilizza grill a gas, preriscaldare i bruciatori in alto con cappuccio chiuso 10 minuti, quindi abbassare a moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Disporre i petti di pollo sulla griglia, i lati della pelle verso il basso. Grill, girando una volta, fino a cottura attraverso, circa 7 a 9 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Trasferire i seni al piatto e in alto ciascuno con un cucchiaio di chutney di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
6
Servire, passando ulteriore chutney e salsa piccante sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1cp. parmigiano grattugiatosalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento12petti di pollo disossati e pelati (acquistare petti con osso e tagliare la carne dall'osso)petti di pollo disossati e pelati (acquistare petti con osso e tagliare la carne dall'osso)1cp. parmigiano grattugiatozucchero di canna (confezionato) zucchero di canna (confezionato)2Crosta: briciole di cracker Grahamzucchero di canna (confezionato) zucchero di canna (confezionato)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)0cp. verdura (ad esempio spinaci)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1cp. parmigiano grattugiatosenape seccasenape secca0cp. verdura (ad esempio spinaci)pimento macinatopimento macinato0cp. verdura (ad esempio spinaci)coriandolo macinatocoriandolo macinato0cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato0cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cp. parmigiano grattugiatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime fresco (da circa 1 lime)succo di lime fresco (da circa 1 lime)1cucchiaio. aceto di vino rossomango maturo ma fermo, sbucciato, snocciolato e tagliato in dadi da 1/2 di pollice (circa 1 tazza)mango maturo ma fermo, sbucciato, snocciolato e tagliato in dadi da 1/2 di pollice (circa 1 tazza)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesenape gialla deli, come il francesesenape gialla deli, come il francese6Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia appena spremuto (da circa 1 arancia)succo d'arancia appena spremuto (da circa 1 arancia)1piccolocipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili3Crosta: briciole di cracker Grahamscalogno, parti verdi e bianche, tritate (circascalogno, parti verdi e bianche, tritate (circa5Scotch cofano chiles con semi, tritato (indossare guanti quando si maneggiano chiles)Scotch cofano chiles con semi, tritato (indossare guanti quando si maneggiano chiles)7Peperoncini Scotch bonnet con semi, finemente tagliati a dadini (indossare guanti quando si maneggiano i peperoncini)Peperoncini Scotch bonnet con semi, finemente tagliati a dadini (indossare guanti quando si maneggiano i peperoncini)2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista