Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo alla griglia con salsa barbecue Salsa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 505 calorie, 22 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di succo d'arancia, aceto di sidro, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pollo alla griglia con salsa barbecue bianca, Pollo alla griglia con salsa barbecue ai mirtilli, e Pollo alla griglia con salsa barbecue bianca.
Istruzione
1
In una casseruola media, unire salsa, succo di lime, salsa Worcestershire, succo d'arancia, aceto, zucchero di canna, sciroppo di mais, origano e olio. Fate sobbollire a fuoco basso per 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Come L'invidia Dell'angelo
Spalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Denti D'acciaio
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere la salsa dal fuoco e aggiungere il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Usa la salsa per imbastire il pollo durante gli ultimi 20 minuti di grigliata, riservando circa 1/2 tazza di salsa per imbastire i pezzi cotti appena prima di servire.