Pollo alla griglia con salsa Pinot-Prugna

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo alla griglia con salsa Pinot-prugna potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 289 calorie, 37g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale, prugne, pinot nero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Pinot Nero Salsa di riduzione di funghi con bistecca alla griglia # SundaySupper, Petto di Pollo arrosto con Salsa Pinot Nero, e Bacchette alla griglia appiccicose con salsa di prugne per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola (A); portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 25 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto (B).
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/8 cucchiaino di sale.
Versare in una piccola ciotola; raffreddare a temperatura ambiente.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Per preparare il pollo, cospargere il pollo con 1/8 cucchiaino di sale e pepe.
Mettere il pollo su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire il pollo con salsa di prugne.